5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀頭】ファイト復活!?【スーツと共に】

1 :941:03/10/30 12:44
前スレは
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061978922/

ホントに復活するんですかねぇ。
期待しつつ新規スレッド作成。皆さん仲良くね!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:45


3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:45
何のスレ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:45


5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:48
>>3
池袋某店を活気付けるスレ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 12:51
これいくつ目だ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:02
亀頭スーツもタイトルになるくらいメジャーになったか。
昨日のチバリヨの札台は出たのかな?

そろそろいじめに行っちゃうぞ?●●!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 13:57
亀頭スーツ=頭文字Y?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 15:58
>8 Yだか何だかしらんが、いつもスーツ着て島娘うってる奴だ。
最近は店の主気取りw。
君の知ってる人?だったら伝えてやんなよ、人気者だと!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 16:43
亀頭スーツ知らない人は、前スレ見てね。
結構おもしろいよ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 19:16
前スレ埋めなきゃ!

向こうに書き込みしてから、こっちにも。って、偉そうに言ってすみません。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 20:51
むしろこのスレも前スレも店ごと埋めちまいたいが。

百景3台に1台DEということは、
@の勝率0%でDの勝率20%なんですね。ほとんど毎日w

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:24
ここって池袋のスレにしてはあれてないな。




で、3日は期待できるの?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/30 22:38
をい、マッちゃん、大晦日に、ミルコと小橋が対決すんぞ。


ま、ミルコの圧勝だろうが。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:12
3日ってさぁ、祝日?なわけでしょ。
普通は休日のイベントなんてガセ確定なんだろうけどこの前は休日なのに出てたんでしょ?
てことは本気で復活と思っていいわけ?

16 ::03/10/31 00:20
ヴァカデツカ?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 02:16
>16
ヴァカデツネ w

18 :◆9JVO7xGINE :03/10/31 02:23
( ゚д゚)ポカーン

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:53
>>15
関係者書き込みにつきそっとしておくように。
賢明なスロッターは騙されないように。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:23
3日もだしてよん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)