5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虹】雑談【独り言】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:01
ペペローションが最強ですよね?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:02
なんじゃもんじゃ?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 00:03


4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:23
次スレage

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:46
1000 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/10/31 08:46



久々に2でげと

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:47
ぺぺは高いぞ!>>1

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:47
よっしゃー!1000ゲット

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:48
タコの誤爆WWWWWWWWW


803 ( ´∀`)ノ7777さん New! 03/10/31 08:47
さようならやさしい名無しさん達〜おぼえとけや!
うお!朝からリオたんみれたからいくかな!



9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:48
age

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:49
タコやっぱすげえな
愛されてんだな・・

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:50
>>10
いじりやすさはあるな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:52
>>10
自演すんな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:52
うんこしてから並びにいこっと

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:52
自演だろうがなんだろうが事実だな
俺だったら書く必要すら無いからわざわざ
書かない気もする

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:53
>>12
ん?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:54
タコだったら復帰しても全然問題ないと思うんだけどな
むしろ復帰をお願いしたい

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:54
>>12
自演じゃねえしw

まーでも引退後、それもコテ出さずして
あれだけコミュニケーションが取れるんだから、普通にすごいと思わない?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:55
今日はどうしよっかな?


19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:55
自演してまで復帰したいのか?
だったら最初から引退宣言なんてすんな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:55
名無しの為のおもちゃは必要
今残ってるのじゃおもちゃにならん

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:56
19 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/10/31 08:55
自演してまで復帰したいのか?
だったら最初から引退宣言なんてすんな


かわいそうな少数派

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:56
>>19
君はなにか嫌なことあったのかい?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:57
マイノリティは少数派でよかった??訳は

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:57
>>20
簡単に言えばそういうことだよな
ホント必要だと思う
元優4のエースで4番がそれに近い事しようとしてるっぽいけど
タコの方がいいなーやっぱ


25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:58
タコ自身はおもしろく・・・ryだがいじったりネタ言ったりする
ネタコテは必要
マジレスされても普通だし笑えないだろ?おまいら

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 08:59
ネタコテを挙げよ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:00
雑ごときで必死だねお前らは

28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:00
19=27

29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:00
ネタコテって今居ないんじゃない?
OUTも以前から比べたらそんなにスロ板来ないし

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:00
>>25
うん・・

でもさ、タコMXチャットで遊んでる時のネタはすげえおもしれーのよ
朝になるまで笑いっぱなしだったことあるし

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:01
OUTって永井??
おもしろかった?
俺リアルでしらないや

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:01
じゃあチャットで馴れ合ってろよ
引退したはずのこっちに来るな
女々しいと思わんのか??

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:02
>>31
奴は動画ネタがあったしな
少し卑怯な気はするがw

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:02
>>32
もう本人いないんでは?
もしかして今必死?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:03
俺はこういう話をすることが一番 川´⊇`川 ド-デモイイヨ と思う

36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:03
さてスロいくかな

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:03
>>32
お前さっきから孤軍奮闘だな
コテ出してないんだからいいんじゃん?
引退って2ちゃんに来なくなるって意味じゃないだろ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:03
さて風呂行くかな(特殊

39 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:04
>>37
孤軍奮闘・・・・まさにそれだw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:04
タコもそのうち忘れ去られるだろ?
アナルだって今じゃ誰も言わないし

41 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:05
>>37
来週中にはコテ出して今までどおりの低質な馴れ合いを展開すると予想してますが何か?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:05
タコもそのうち忘れ去られるだろ?
アナルだって今じゃ誰も言わないし


↑孤軍奮闘!君へのレスだよ?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:06
>>41
まさか宮迫(池田)ではないよな?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:06
え〜雑魚潜伏かよ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:06
>>41
何か?・・とかw
おい半角クエスチョン、お前のセンスの方が低質なんじゃねーか?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:07
お前ら必死だねたった一人の煽りにみんなでよってたかってタコ擁護かよ
だから自演と思われるんだよ

47 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...1iIg :03/10/31 09:07
>>42
タコは余の心の中に…
アナルは余の…

ってコトでオハヨー(^^)/

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:07
>>41
なんか2ちゃん始めたばっかの奴みたいなレスだな

49 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:07
今時「〜してますが何か?」は無いよなw

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:07
なーんだ、宮迫かp
あいつ、自分が逆の立場だったら引退してたかなぁw

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:08
>>46
必死っておまえが今いじられてるんだよ??

52 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...1iIg :03/10/31 09:08
>>50
余もそれ思ってた。
宮迫は往生際悪いから引退してなかったと思うなぁ…

53 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:08
擁護まで言って無いと思うけど。そこまで質は低く無いだろう。
どちらかと言うと客観的事実が浮き彫りになっている

54 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:08
宮迫さんは男らしく引退してたはず。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:08
なんかおもろい展開ですね

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:09
今度は「必死だね」かよ
そんなセリフどこで覚えたんだぼっちゃん

57 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:09
>>54
ほう〜宮迫施設ファンクラブ会員ですか?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:09
ジュンは俺の心の中にいるからもう来なくていいよ。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:09
>>51
いじられてるんじゃなくて煽りに釣られてるお前らが黙っていられないだけだろ


60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:09
>>47
ジュンさんおはよう〜
朝からジュンさんに会えるとはラッキーです

61 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:10
>>56
おまえおもしろいな!コテつけろ!応援するぞ!
ナイス叩きだ!センスを感じる

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:10
煽るつもりが煽られてしまっている展開に笑えるけどね俺は
内容云々よりその事実のほうがはるかに面白いw

63 :嵐(マシモト ジュン) ◆JUN...1iIg :03/10/31 09:10
>>58
君の心に引かれて来てしまったのでふ。。。


ってか時間ない!!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:10
排他的な馴れ合いの常習者タコ死ね

65 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:11
>>59
はて?それでしたらタコさんの自演とかいってるあなたは
それに釣られているとは?それはないの?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:11
やっぱたりー展開になるなぁこういう話

67 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:12
やっぱスロ板の雑スレはこうでなくっちゃな

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:12
>>64
多分もういないよ。残念だけど・・・見てるかもだけど

69 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:12
名無しは最強

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:12
いえいえいえ>>61


71 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:13
>>62
どう見たらそういうことになるんだろうね
馴れ合いばっかりやってるから馬鹿になるのかな
>>65
そんなに必死になって突っかかってくるなよppp
そろそろ放置を覚えなさいppp

72 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:13
この短すぎるレスだけになるとどうしようもないけどな
虹の言ってた話じゃないが今の状況ではつらすぎる

オレモナー

73 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:13
コテ引退においやるだけでは気がすまない宮迫が
今度はタコ自体を否定

74 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:13
ばかあ
 

75 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:14
ガキの喧嘩見てるみたいで面白いじゃんw

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:14
じゃあ自演ですか。 とは言いつつも最初はそうだったけどね。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:14
さてもうスルーでいっかw泳がせとこうかな

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:15
こっちはあることないこと全部適当に書いただけなのに
それでも必死になって擁護の嵐ppp


79 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:15
コテ出てきなさい!

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:15
そういう見方もあるか、なるほどね・・・
まぁ飽きが来るのも早いとは思うが
今度からそういう風に見てみよう

81 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:15
>>78
そんなに必死になって突っかかってくるなよppp
そろそろ放置を覚えなさいppp



82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:15
>>73
それだけタコの存在が羨ましかったんじゃねーの?w

83 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:15
煽りマニュアルとか見ながらやってんのかコイツ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:15
ちんげ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:16
>>83
わろた

86 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:16
>>77
     敗     北     宣     言     で     す     か     ?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:16
意外性が無いよな・・・なんか
レスされて「うっ。・・・」ってつまるようなもんが無い
本当にマニュアルもってるのかな?こいつ

88 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:17
必死さで言うとそれを書いた側になる

89 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:17
内容が無い短文しか書いて無いんでしょな

90 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:17
おい泣くな半角クエスチョン

91 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:17
折角ちょっと楽しい気分になったのに、もう少し俺を楽しませてくれよ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:17
>>86
あ・・・ごめん
おまえが他の香具師に
「スルーおぼえろって」いってたから?
あれれ?俺はスルーしないの?
俺もだけどあんたも相当だな

93 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:18
みんな珍毛だな

94 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:18
逃げる瞬間のレスが見たい〜〜〜

95 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:19
まだ今日はスロで負けてないのになんでこんなに怒っていますか?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:19
おまいら本当に面白いな
いつまで踊らされるつもり??

97 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:19
>>78
はぁ? あることないことまで行ってねーだろ
さっきから見てたらテメーの話は
あること無いことと言うのは今までの事実と
自分の意見述べた後に書くのが普通だ
テメーが書いてるのは単なる妄想だ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:19
誰か、みきてーの万毛むしゃってきてください

99 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:20
みきてーはパイパンだから満毛ないよ

100 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:20
馴れ合ってたから別のフクダスレたてたのに
立てたら立てたで板違いで文句いわれるタコ・・・しいては引退
裏で絵を描いてる宮迫氏

101 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:20
>>98 つ〜

102 :とくたんκ:03/10/31 09:20
週末はAV女優の握手会に参加する皆さんおはよう

103 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:20
>>97
アツクなりすぎだよおっさんppp

104 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:21
>>97
モーホー隊長!

105 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:21
半角?だからジュンかよ

とでも書いておけばいいのかなぁ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:22
返す気なくなるわ・・

107 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:22
イレグイ人気に嫉妬したカスモトの関係者がやってるんだろどうせ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:22
今スキを見せたら叩かれるぞ!覚悟しろ!

109 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:22
ほら馬鹿だから乗ってきたね・・・

110 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:22
>>102
サルモネラ菌おぱよお

111 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:22
>>107
わらた!それだ!

112 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:23
おまえらほんと馬鹿だな
他板でもこんな馬鹿な展開毎日ないぞ!
スロ板さすが!

113 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:23
宮迫さんは違うぞ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:23
とくみつ、名無し燃料乙

115 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:23
飽きたからうせろ

116 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:24
>>109
そんなに必死になって突っかかってくるなよppp
そろそろ放置を覚えなさいppp

117 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:24


118 :とくたんκ:03/10/31 09:24
マジックミラー号が僕の街にやってきた

119 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:24
んじゃスロ負けたらまた混ぜてもらうわwww
いい朝だったぞ!またな

120 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:25
>>119は一時間後に現れる予感

121 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:25
タコもマシモトじゃねーかw

122 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:25
>>120
おぼえてろ!ウッキィィィィィィィィ

123 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:25
さて、ロリ巨乳犯してくるか・・・

124 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:25
いらいらいらいらでつ

125 :とくたんκ:03/10/31 09:26
ロリ巨乳!

126 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:26
105 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:03/10/31 09:21
半角?だからジュンかよ

とでも書いておけばいいのかなぁ

>>107 >>111

釣れたの2レスだな・・・ 感想は>>109と言うことなんだが

127 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:26
>>119
TAKOだろこいつ
>>121
やめたよもう

128 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:26
フェチ板見にいこ

129 :とくたんκ:03/10/31 09:28
うちの会社の近くって外人がいっぱい住んでるんだけどさ
今朝、子供が二人スパイダーマンとバットマンのコスプレしてた
今日ってハロウィンなんだっけ?

130 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:28
ケツメドのシワ数えた事ありますか?

ありますとも

131 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:28
>>126
どーしてお前が釣ったことになってるの?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:29
しょぼいフィッシャーマンだな

133 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:30
・・・・・・ムフ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:30
しょっぱい試合ですみません

135 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:30
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

136 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:30
いちいち釣果を報告する釣り人って珍しいな
しかも小物二匹で

137 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:30
プ

138 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:30
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

139 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:32
宮迫さんは神
お前らみたいにいつもは固定の癖に名無し潜伏して他人を煽らないし

140 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:32
ちょっと失敗w 2人にしておけばよかったw

141 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:33
>>139
ふーん

142 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:33
>>129
あれか・・・ 海軍か・・・

143 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:34
燃料投下失敗しました

144 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:35
>>139
同意!!

145 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:36
わざわざ半角すんなw

146 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:36
コテって面白いの?
おれやった事無いんだけど

147 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:37
>>144
ヤパーリおまいもそう思うだる?
雑魚とか言われてるけど本当はすごい人だと思うよ!!

148 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:39
337 :こんどる ★ :03/10/30 01:16
>>332
しょうもない騙りにだまされないように。

>こんどるさん、宮迫ってコテが★を持ってるって言ってるけどホントなの?
↑NO
>ってかこんどる=宮迫??
↑もちろんNO。あほか。



149 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:40
朝からやっぱり樽井

150 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:41
>>146
やりようによっては面白いんじゃない?
でも雑にはこない方がいいよ

151 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:44
9:25〜9:30に着目

152 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:45
宮迫がいればよかったのに

153 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:45
誰か不二子の判別教えて

154 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:46
151何?

155 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:46
>>151
なに?

156 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:47
>>153
13枚手入れ
対象小役ベル

157 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:49
さんくす
ずっと13枚でおけ?

158 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:50
>>151
なんなんだよ!!教えてよ!!

159 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:51
>>157
落ちるポイントが現状で5、上がるようだったら6
だと思った

160 :153:03/10/31 09:54
>>159
ありがとん

161 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:54
目には目を、はにわにはにわ。

162 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:55
お前らの負けだなppp

163 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 09:55
はにわには、にわ
なのか
はにわに、はにわ
なのかどっちだよ

164 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:04
過疎だし、あいうえお作文のお題を出しておく

お題「おはよう」

165 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:05
ハナハナがどうかしたのだろうか

166 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 10:46
あげ

167 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 11:59
あるって。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:05
さようなら

169 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:34
|
|
|_
| \
|゚U゚|
|神 )                      + 激しくスレ違い発見 +
|ノ
|



170 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:37
|
|                                    + 激しく告げ口 +
|_
| \ <我、あいうえお作文レス発見せり 
|゚U゚|                         ノノノノ
|神 )                        (゚∈゚ )               
|ノ                        /⌒\/⌒ヽ_______
|                       | ̄⌒\神彡ノ_   |
|                       |_________\_|__ 丿____|
|                      /_____________\彡ノ_________\
|                        ‖      \ヽ    ‖
|                                ヽミ


171 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:37
                                      + 激しく出動 +

                        ノノノノ  -___
  / ̄ >                 (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
  |゚U゚ヽ|    ≡=―         丿\ノ⌒\  ____ ___  
 と  ⊂ ) 〜              彡/\神/ヽミ __ ___
   \/神 )    ≡=―           ./∨\ノ\  =_
    (  < ⊃               .//.\/ヽミ ≡=-
    ∪    ≡=―          ミ丿 -__ ̄___________ 


172 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:38
|  |
| ‖           ノノノノ          
|| ‖           (゚∈゚ ) <あいうえお作文禁止 
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___             
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ神ノ )       
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_       
| \つ つ    \,___,ノノ          
|  |  )        / / ≡=        
|  |         / ノ      
|  |         /ノ _─ (´⌒
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;


173 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:40
       ∠ ̄\
       〜|/゚U゚|        + 激しく天誅 +
         /|⊂二)
         つ(⌒ )         
        (_| U~
   ∴;.,▼゙゜呀。▼∴;.,  <あいう・・・モウシマセン
      ヾcヽ/Uっ       


174 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:42
|
|                                    + 激しく任務完了 +
|_
| \
|゚U゚|                         ノノノノ
|神 )                        ( ゚∋゚)
|ノ                        /⌒\/⌒ヽ_______
|                       | ̄⌒\神彡ノ_   |
|                       |_________\_|__ 丿____|
|                      /_____________\彡ノ_________\
|                        ‖      \ヽ    ‖
|                                ヽミ


175 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:43
ワロタ

176 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:45
MEGUMIはAV女優になったとしても人気は出ない。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:49
むしろ蒼井そらが芸能界に入った方がMEGUMIより人気出る。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:50
というかAV女優のが可愛いのが多い
芸能界で使われているのはAVスカウトが放置した粗悪品

179 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:50
神様に中指をおっ立てつつ、あいうえお作文開始

お題「えだじま(江田島)」

180 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:50
根本はるみはMEGUMIの数十倍キモイ。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:51
∴MEGUMIはAV業界から放置されている

182 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:53
MEGUMIや根本のおかげで小池栄子がマシに見えてきた今日この頃。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:54
え 得体の知れない行動はするが写真はよく晒す
だ ダーティーな発言とスルーされるのが得意
じ 時間の許す限り雑談スレに常駐し
ま まだー?まだー? と可と棒を待つ男

184 :とくたんκ:03/10/31 12:55
夏目理緒も顔最悪じゃない?
リオって名前なのに

185 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 12:56
・・・激しく同意した。 乳はアホみたいにでかいねあれも。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:17
宮迫のHP知ってる香具師おる?
知ってたら教えて

187 :とくたんκ:03/10/31 13:20
>>186
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=miya777hp

188 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:21
>>187
サンキュー!
とくたんラヴ♪

189 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:22
宮迫ってHPもってんだ、知らなかった

190 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:25
だれもとくたんのHPはきかないのか?
失礼なやつらだな

191 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:27
>>190=とく

自演必死だな( ´,_ゝ`)プッ


192 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 13:27
∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)  おはよう

193 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:28
>>187  結構おもしろいね  雑魚HP

194 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:30
>>192
その顔はチョンを現しているはずだが、お前はチョンってことだな?

195 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 13:30
>>194
道産子です

196 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:32
>>195
だったらあんな顔文字使わないこった

197 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:32
>>195
アイヌか…

198 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:33
とくたんのHPまだ〜?
嫁はコテやめた?
Zもやめた?

199 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:34
>>193
あんまり更新されてなくね?

200 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 13:35
>>196
かわいいから使いたいんだもん
あのAA保田じゃん
>>197
アイヌではないよ

カイロ直にはったら火傷しちゃった

201 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:36
>>192
もはよう!ピロタン雑魚とはぜつえんでつか?

202 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:37
低 温 や け ど か よ

203 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 13:37
>>201
絶縁?
別に話しかけられたらはなすよー

204 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:37
>>201
まーね と勝手に答える

205 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 13:38
>>202
そう。痛いさー

206 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:38
ぎゃああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ



来年の7月からストック機全面禁止〜〜〜〜!!!!!
どうすりゃいいんだ俺〜〜〜!!!!!!!!!!!

207 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:38
>>203
でもイラネんでしょ?嫌いだけど話すってこと?

208 :とくたんκ:03/10/31 13:39
>>191
おうよ!
>>192
おはよう!
>>193
そうでもないよ
>>198
俺のはいいよ
嫁は多分もう来ないよ
わかんないけど
>>201
そうだよ

209 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:39
>>199
日記だけっぽい
どくろの画像はなんだ?

210 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 13:39
>>207
別にそこまで嫌いじゃないから

211 :とくたんκ:03/10/31 13:39
>>209
あれミッシュエルのでしょ?

212 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:40
>>205
やけどする前に気付かないもんなの?
>>208
嫁もなんかあったの?引退理由。

213 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 13:41
>>212
いや、寝ながら貼ってて起きたら火傷してた

214 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:41
>>206
まじ?
つーか、ストック機しか打ってないんだけど・・・
えーーーーー!!どーしよー!!
>>208
なんで。とくたんの見たい。
嫁粘着ウザいからHPも閉鎖?
>>209
どくろ=ミッシェルガンエレファンと


215 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:42
どくろ=えれふぁんとかしましむすこ

216 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:42
低温やけどになる見本だな・・・

217 :とくたんκ:03/10/31 13:42
>>212
なんかあったみたい
そのうちまた来るかもしれないけど
>>214
そんな感じ

218 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:43
というかあれはミシュランだな

219 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:43
ミッシェルガンエレファントか ありがとう
宮迫の評価 1ポイントアップ

220 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:43
ST機は来年の7月で全面禁止だよ

221 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 13:45
>>216
皮むけて痛いよ…

嫁タソのHPに人間関係に疲れたって書いてた
叩かれてまでコテやってたくないだって

222 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:45
    \   マンイン デンシャデ モミクチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
     ( へ)        ( へ)        ( へ)
     く         く         く




   \   アサカラ スーツハ シワクチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
.     (へ )        (へ )       (へ )
       >          >          >



       \   チョットヒトイキ イレナクッチャー   /

      ('A`)y━・~~~    ('A`)y━・~~~   y;=-('A`)・∴
      ノ( ヘヘ         ノ( ヘヘ        ヽ/( ヘヘ


>>217
そっか
>>219
モマイもミッシェル好きなのか?
>>220
まーじーかーよー。
もー食えねーよ・・・

223 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:47
>>214
どうしよう=辞めるのがいちばんです。

224 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:49
>>223
ゴッドとアラジンと猪木は来月一杯でなくなるんだっけ?
で、スットコなくなって、じゃー、何打てばいいんだって話だ。
スロ引退か?

225 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:49
>>221
おちんちんにつけて寝たら皮剥けるかな?

226 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 13:50
ゴッドとアラジンとサラ金だよ

227 :ユミ ◆Po.4n2hA6s :03/10/31 13:50
こんにちは☆

228 :とくたんκ:03/10/31 13:51
>>227
太ってる人好きになった?

229 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:51
>>226
あ、サラ金か。
あれはなんで撤去なんだ?
>>227
こんにとわ

230 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:52
>>224
やめとけ。スロットなんか時間の無駄だ。いままでスロットやっていた時間と労力、スロットに費やしたお金、考えていた時間
それを何かに例えば資格でもねらときゃ取れてるだろ?

231 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:52
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065972792/
↑実況スレ

おまいら、応援してくれよ!

232 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 13:52
>>225
やってみれば?
>>227
こにちわー
>>229
金チャンじゃないの?

233 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 13:54
おちますー

234 :ユミ ◆Po.4n2hA6s :03/10/31 13:56
>>228
太ってる人は痩せてくれれば好きです♪

>>229
こんにちは〜

>>232
こんにちは〜 落ちちゃうんですか、残念です〜

235 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:56
>>231
お前いい奴だな。490だろ?
>>233
死ね!カス

236 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:58
ピロキチは名無しでユミを叩くために落ちます

237 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:58
>>235
応援参加ありがとう!

いい奴なのはおまいらだYO!(・∀・)

238 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 13:59
>>234
露骨だろ?自分の嫌いな奴が来たらあからさまに落ちる。嫌味な奴だよ

239 :ウンコー ◆unko/r1Oa. :03/10/31 14:02
(・∀・)ウンコー

240 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:03
おい!ゴーグルのホームがハロウィィィィンになってるぞ
お前等絶対みろよ!

241 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:06
>>240
ほんとだぁ


242 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:06
あげあし取るようだがグーグルの事か?

243 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:11
>>242
ゴーグルって読むんじゃないの?

ゴーグル=双眼鏡=検索ってことじゃないの?

244 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:14
すまんゴーグルのスペルはgoggleで

グーグル

245 :とくたんκ:03/10/31 14:15
ゴーグルはグーグルかって昔からネタにされてるよねw
http://unidentifier.parfe.jp/tec/20030820.html

246 :とくたんκ:03/10/31 14:16
これとかp
http://thebbs.jp/ura/1059652227.html

247 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:17
なんでみんなGOOグルマンセーなの?インホシークとかMSNマンセーな人いないの?
広告ブロックは最高に便利だけどさぁ、、なんで?

248 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:18
>>245
あれはネタなのか?

249 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:18
>>247
グーグルは広告でないのか?俺ヤフーだが

250 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:19
>>242
ちょっとオメー逃げねーで出て来いや

251 :とくたんκ:03/10/31 14:19
>>248
そこのページは嘘ニュースだよ

252 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 14:20
こんちわ

253 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:20
>>251
危うく騙されるところだった・・

254 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:21
>>252
ちわ

255 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:21
じゅりたんきたーーーーーー

256 :とくたんκ:03/10/31 14:22
>>253
これとか有名だけど
俺も最初騙されたp
http://w3j.org/nazokb/jp4110000.html

257 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:23
すんません検索設定のカスタマイズをグーグルにしたいんですけど
どうしたらいいですか?

258 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 14:23
>>254
ちわ
明日から3連休でつね
>>255
ちわ
昨日の夜は急に落ちてごみん



259 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:25
えーピロ落ちたのかよ

260 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:26
ビデオかりた? じゅりたん

261 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:26
>>258
じゅりさん3連休なの?

262 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:28
まのあずさ

263 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:28
おい。極楽。
今すぐ自分のPC上でお絵描きできるソフト探して来い!

264 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:28
>>256
嘘ニュースすげーなー
日本人的発想じゃないな

265 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:29
おいなんだなんだお前らの態度の差は

266 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 14:29
>>257
そーいえば、じゅりもグーグルだ
どーやってやったんだろ?
>>259
ピロタン居たの?なんだよー早く繰れば良かった
>>260
え?なんのビデオ?
>>261
うん。みんな3連休じゃないの?

267 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:29
>>261
社会では3連休ですよ?

268 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:29
じゅりたんかわいー

269 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:30
>>266
おつかれ、ピロおらんしお前帰れ

270 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:31
今鶴太郎が出てるから思い出したけど
俺のオヤジ昔鶴太郎の担任してた

271 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:31
極楽ってなにかとオモタら
極楽とんぼの山本ってことか
あはは

272 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 14:32
>>264
怖くて踏んでない・・・ミテヘイキ?
>>267
かぶった
>>268
ど、どの辺が?w
>>269
 

273 :とくたんκ:03/10/31 14:32
>>263
http://www.adobe.co.jp/products/illustrator/main.html

274 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:32
>>270
佐野さん?

275 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:32
じゅりかあいい

276 :とくたんκ:03/10/31 14:32
>>264
結構面白いっしょ

277 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:33
>>272
お前でも怖いもんあるんか?
毎日、鏡見て怖いものに慣れてしまってんじゃねーの?

278 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:33
よ〜〜〜〜〜〜〜し、わかったお前ら

じゅり>>>>>>>>>>>>>>>>ぴろきち

ってことなんだな?よ〜〜〜くわかったぜ

279 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/31 14:33
http://toolbar.google.com/intl/ja/

グーグルのツールバーじゃダメかね?
激しく便利なんだけど。

280 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:34
>>277
やめろピロキチ!

281 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:34
>>276
だな、しかし生真面目な奴だとマジで信じてデマ流しそうだ

282 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:34
ぴちまん

283 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:34
ファクトリー二週間分のビデオ
こちらはしゃぶしゃぶとギヤファイナルを
誰だかわかった?

284 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:35
>>279
ツールバア最高に便利だけど
検索カスタマイズのところもグーグルにしたいの
どうすればいい?

285 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:35
>>278
あたりまえだろ>>232みてみろ。こんなレスする固定はウンコだろ。面白くもないし
なにより気持ちがこもってない。流すなら流すでちゃんと流せって幹事


286 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:36
>>273
おい、極楽、何考えてんだよ!
シェアウェア貼る馬鹿あるか!
人に物頼まれる奴の態度か?それ。
ったく、やりなおしじゃ、もっかい行って来い

287 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/31 14:37
>>284
アイヤー
そっちの方まではわかんないや。
スマソ

288 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 14:38
>>270
・・・てことは、君は歳いくつ?
>>275
;−;
>>277
そ、そ、そ、そ。毎朝起きて鏡見て、「キャー!!」って・・・ゴルァ!!
結構、小心だし、怖がりなんでつ。
>>283
なんとなくわかってたよw
3日の月曜に会うから、そのとき借りてダビングするよ


289 :とくたんκ:03/10/31 14:38
>>286
探してみたんだけど結構種類多いのね
winに最初から入ってるペイントじゃダメなの?

取りあえず検索結果
http://www.infoseek.co.jp/ITitles?qt=%A4%AA%B3%A8%A4%AB%A4%AD&tds=&col=SW&sv=JP&lk=norames&rt=JG

290 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:39
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで

291 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:39
>>288
うるせーよ!馬鹿お前なんてお呼びじゃないよ。ピロキチの真似しないで自分の色出せ!

292 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:40
>>288
俺の歳?
27だよ

293 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:41
ピロは自分の色だしすぎて叩かれますた

294 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 14:43
そーいえば、「インファナルアフェア」って映画見た?
中国の映画なんだけど、あれ見たほうが良いよ・・・

>>291
まねしてるつもりないんだけど、好きだと似ちゃうのかも・・・ゴミン
>>292
そか。釣る太郎の担任してるお父さんの子だから、
結構年行ってるのかと思っちゃった

295 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:44
>>289
デフォで入ってるペイント潰れてしまってさ。
いつのまにかわからんけど。
いっぱいあるんか。どれがええかわかんねーな。
もういらねー。(`-´*)プイッ

296 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:45
>>294
英雄は見たんか?
あれはいーぞ

297 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:45
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで
ツールバーってほとんど神の領域だよなマジで


298 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:47
>>297
名言か?

299 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/31 14:47
ポップアップのブロックと
ハイライトが激しく使える

300 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:47
でジマなよだ域領の神どんとほてっーバルーツ
でジマなよだ域領の神どんとほてっーバルーツ
でジマなよだ域領の神どんとほてっーバルーツ
でジマなよだ域領の神どんとほてっーバルーツ
でジマなよだ域領の神どんとほてっーバルーツ
でジマなよだ域領の神どんとほてっーバルーツ
でジマなよだ域領の神どんとほてっーバルーツ
でジマなよだ域領の神どんとほてっーバルーツ
でジマなよだ域領の神どんとほてっーバルーツ


301 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:48
自転車操業が貼ったブラクラでexeファイル(トロイ混入)落として
解凍したけど、なかなか便利っぽいな、これ。
何かグーグルに送信するぞ、とか脅されたからムカついたけど。

302 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:49
>>299
クローズポップアップとか使ってなかったのか?

303 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:49
>>299
ポップアップって涙ものだよな
俺感動して飛び上がったよマジで

304 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/31 14:51
>>301
脅しに負けるな。
送信できるもんは全部送信した方がいいぞ。
>>302
その名前を始めて聞きました。
>>303
タブブラウザとか使えばいいんだろうけどめんどくさかったからね。
俺も飛び上がるほどではないが感動したかも。

305 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:51
>>300
どんとさん氏んじゃったね
彼はほんと神の領域だったと思うよ

306 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 14:51
>>296
見ーたーよー。あれ前評判悪かったから、期待しないで行ったら
面白かったんだけど!いっぱい人てか兵隊サン出てきたじゃん?あれってCG?
てか、トニーレオンはいい役者だネ!
>>297
これどういう意味?
>>301
ブラクラ!?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル



307 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/31 14:53
エロサイト回っててポップアップのブロックに成功したとわかると何故か嬉しくなるのさ。

308 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:53
>>304
そうなの俺何回やってもタブブラウザダウンロードできなくて

309 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:54
>>299
はいらいとってなーに?

310 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:54
今まで苦しめられた広告になんか勝った気がして
ガッツポーズしてしまった

311 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:55
>>309
検索した文言が黄色くなるよ

312 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 14:55
>>305
脳溢血だっけ?ハワイでお亡くなりになったんだよね・・・
奥さんが彼の意思ついで活動頑張ってまふ・・・

313 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/31 14:56
>>308
そか。
じゃあまさにググルのツールバーは神の領域ですな。
>>309
ページ内にある検索したキーワード部分に色つけて発見しやすくしてくれる機能と説明したらいいのかな。
まあだいたいそんな感じの機能だね。

314 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:57
>>311
ほんとうだーありがとう

315 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:57
おい、ポップアップ開くサイト貼ってみてくれ
鳥垢のとことかでええから。

316 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 14:58
>>315
マンコで検索汁

317 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/31 14:59
>>315
http://adult.csx.jp/~tkjap/top.html

318 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:01
>>317
ブロックされた事より

Click Here 嫌がる少女に無理やり挿入

左の画像が気になるぞ

319 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:01
>>315
鈴木紗理奈で検索して



妙齢の貴婦人のセックスマニア!OL ...
olビジュアル系鈴木紗理奈ピアス. 激しいセックスの大好きなOL!
卑猥なアダルトポルノ!. ... olビジュアル系鈴木紗理奈ピアス ン
ドンの.もう持っている仕事を!か.!泣き叫んだ。,始動. ...
www.olseifuku.com/ol-upskirts/ol-upskirts3.html - 13k - キャッシュ - 関連ページ

↑このサイトクッリクしてみて
広告ブロック有りと無しで試してみて


320 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 15:03
ぴにしゃらしぇぇぇ〜〜〜ppp


321 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/31 15:03
>>318
適当にエロワードで検索したら出てきた所なんだけど
いまいち入り口がわからないね。
すぐ別のところに飛ばされちゃう。
俺もちょっと気になったしw

322 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:05
>>319
サンキュな!
ポップアップってそんなでかいブラウザで開くやつまで言うんだな。
俺小窓=ポップアップって思ってた。

323 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:06
>>321
誰よ、あの少女。
その下は有名な西村嬢っつーのはわかるんだけど。

324 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:07
何気にネットスケープはいまやタブラウザなのだが
なーんてえらそうに書くけど最近まで知らなかったpp

325 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 15:07
じゅりこは??

326 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/31 15:09
>>323
俺はそっち方面はそれほど詳しくないんで
下の娘さんの名前も有名って事すらも知らなかったです・・・。


327 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:11
そうなんだ、詳しいんだね
ボガンボス好きなの?

328 :駅前の放置自転車 ◆CHARI4AN4A :03/10/31 15:13
どんとさんの意味がわからないでいたんだけど
ボガンボスで検索して初めて繋がった。
すっきりしたところで落ち。

329 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 15:15
やけどいてー

330 :ユミ ◆Po.4n2hA6s :03/10/31 15:19
今、夕飯の買い物から帰ってきました〜

331 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 15:20
∋oノハヽo∈
 ( つД`) <アタシきたら過疎になっちゃった…おちます

332 :ユミ ◆Po.4n2hA6s :03/10/31 15:22
>>331
え〜、落ちないでください〜

333 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:27
333

334 :ユミ ◆Po.4n2hA6s :03/10/31 15:27
誰もいないです(汗)

335 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:31
こういうときに固定の力が試される

336 :とくたんκ:03/10/31 15:31
>>334
つまんない展開だからね

337 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:33
こういうときにとくたんの高速タイピングが役に立つ

338 :とくたんκ:03/10/31 15:35
タイピング早くたって面白い内容書く訳じゃないからな・・・_| ̄|●゛ ガクッ
ああ、そうですよ!俺は何の取り柄もないですよ!!!
友達にもスキルはあってもソウルが無いよな、お前って
言われちゃってんだから

339 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:36
>>338
徳さんってブライニングタッチ?

340 :とくたんκ:03/10/31 15:37
>>339
うん
シャイニングウィザード

341 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:38
いや、キャバでセクハラタッチ

342 :とくたんκ:03/10/31 15:39
タイピング練習しようぜ
http://uho110105.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/type.cgi

343 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:41
やる前から報告 230文字。

344 :とくたんκ:03/10/31 15:43
>>343
俺16位

345 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:45
150〜160位にはなるのか・・・
およそ400文字の結果に狼狽しつつお出かけ。

346 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:47
>>344
入力受け付けてもらえない
マカーだからか?

347 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:47
>>342
これいいなぁって思ったけど
なんか卑猥な言葉ばかりでてくる
いきなりノンケがどーとか

348 :とくたんκ:03/10/31 15:48
>>346
ローマ字入力になってないんじゃない?
それか、フラッシュプレイヤーが最新版じゃないとか?
>>347
なんかムラムラしてくるよねp

349 :とくたんκ:03/10/31 15:49
これはフラッシュじゃないか

350 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:51
>>348
よくわからんので止めておくよ・・・

351 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:52
昔ひとんちきたとたんズボン脱いでパンツいっちょうになるヤツいたよな
んでそいつが帰ると必ずチンゲ落ちてんのな。
あとそいつ人んち泊りにきて、俺が寝てる間、かってにオナニーするわ
おまけに写真集とかに液少し飛ばしたり。
一番酷かったのはカップルで遊びにきて3人でテレビ見てたら
俺の後ろでSEXしてんだもん、気が狂いそうになったよマジで

352 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:55
とくもタコみたいに潔く引退してれば?

353 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:57
また雑魚か

354 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:00
>>351
それは友達なのか?

355 :(・_○メ)ノ7777 ◆/4amiw.KSE :03/10/31 16:02
>>351
早く自分の死に気付いて成仏してください

356 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:03
>>355
沢山勝ってるなら奢ってください

357 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:04
>>354
高校の時の友達
今はつきあってないけど

358 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 16:04
あたしのパソコソのスペックが遅すぎて、
タイピングスピードがパソコンの処理に追いつかない..._| ̄|●゛ ガクッ

359 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 16:05
さて、、、、、、
再びスカパー見てきまつ。
  
疾風のように現れて〜♪
落ち☆

360 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:05
>>357
>今はつきあってない

それ正解、最低限の常識知らない奴とはつきあえない

361 :(・_○メ)ノ7777 ◆/4amiw.KSE :03/10/31 16:05
旅に出るから金ためてんの


362 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:28
72 名前:とくたんκ mail:sage 投稿日:03/10/31 16:26
アントニオ猪木自身がパチスロ機

お、一発

363 :とくたんκ:03/10/31 16:29
何よ?

364 :とくたんκ:03/10/31 16:29
atokマンセーだろうが

365 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:30
IMEの方が使いやすい

366 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:30


367 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:31
徳光のチンコ舐め舐め

一発変換

368 :とくたんκ:03/10/31 16:33
チンチンシュッシュッ

369 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:34
チンチンしゅっしゅっ

370 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:34
ちんちん シュ! シュ! シュ!

371 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:35
まんこ舐めたい舐めたい舐めた〜い〜

372 :とくたんκ:03/10/31 16:35
乳首コリコリしたい

373 :とくたんκ:03/10/31 16:35
甘噛み最強

374 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:36
ぶっちゃけマンコにチンコぶち込みたい

375 :とくたんκ:03/10/31 16:37
あっは〜!
ぶっちゃけちゃったよ〜!

376 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:39
前戯無しでぶち込んだら女は痛いの?

377 :とくたんκ:03/10/31 16:43
濡れてないマンコに入れたら
チンコも痛くない?

378 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:45
濡らさないと入れないもん
せっかちじゃないもん

379 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:45
>>377
俺は乾いたのに入れるのが大好き。痛がるからゆっくりいれるけどね

380 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:48
濡れ過ぎる女は少々困りもの
あんまり気持ちイクナイ

381 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 16:50
すんごう、忙しかった!
すんごい、忙しかった!”

382 :とくたんκ:03/10/31 16:50
>>381
セックスで?

383 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:50
>>381
濡れ具合はどんなもんだい?
濡れずに挿入された事ある?

384 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 16:52
>>382
しごとちゅうだよ”!
来て早々、そんな話・・・
>>383
時と場合によります
あります


385 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:54
>>384
うっせーキエロ!

386 :とくたんκ:03/10/31 16:55
>>384
空気読め!
今はおせっくすの話しだろうが!

387 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:56
>>385
ピロキチいい加減にしろ!

388 :キモヲタの集まるスレはここでつか?:03/10/31 16:56
        |貸出OK|   |貸出OK|   |貸出OK|  |貸出OK|  |貸出OK|
┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓
┃┼┐``┃┃┼┐``┃┃┼┐``┃┃┼┐``┃┃┼┐``┃┃┼┐``┃
┃││  ┃┃││  ┃┃││  ┃┃││  ┃┃││  ┃┃││  ┃
┃     .. ┃┃     .. ┃┃     .. ┃┃     .. ┃┃     .. ┃┃     .. ┃
┃─ ./  ┃┃─ ./  ┃┃─ ./  ┃┃─ ./  ┃┃─ ./  ┃┃─ ./  ┃
┃  /  . ┃┃  /  . ┃┃  /  . ┃┃  /  . ┃┃  /  . ┃┃  /  . ┃
┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃
┃ ノ─,  ┃┃ ノ─,  ┃┃ ノ─,  ┃┃ ノ─,  ┃┃ ノ─,  ┃┃ ノ─,  ┃
┃/\/  ┃┃/\/  ┃┃/\/  ┃┃/\/  ┃┃/\/  ┃┃/\/  ┃
┃  /`  ┃┃  /`  ┃┃  /`  ┃┃  /`  ┃┃  /`  ┃┃  /`  ┃
┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃
┃ ./    ┃┃ ./    ┃┃ ./    ┃┃ ./    ┃┃ ./    ┃┃ ./    ┃
┃/  、 ┃┃/  、 ┃┃/  、 ┃┃/  、 ┃┃/  、 ┃┃/  、 ┃
┃ ̄ ̄` .┃┃ ̄ ̄` .┃┃ ̄ ̄` .┃┃ ̄ ̄` .┃┃ ̄ ̄` .┃┃ ̄ ̄` .┃
┃  |  ┃┃ ⌒) . ┃┃ ⌒) . ┃┃../ .| . .┃┃ | ̄ ..┃┃ |⌒ ..┃
┃  |  ┃┃ /_  ┃┃ < . . ┃┃└┼  ┃┃  ̄) . ┃┃ |⌒)...┃
┃  |  ┃┃  ̄   ┃┃ _) . ┃┃  |  ┃┃  ̄   ┃┃  ̄   ┃
          

  (´・ω・`)
 ( ∩ ∩)



389 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:56
ふーSBJでST777引いたぞ!こら!
7948枚

390 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp ◆q2/q6/tXJM :03/10/31 16:57
昨日の雑どこ?
URL教えて

391 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 16:57
さっき、ピロいなかった?
すれ違ったー
ピローピロー!SBJ打ったかな・・・
>>386
おーそかそか。
んじゃ、続きいってみよー!
>>387
ちがうでしょーがー

392 :とくたんκ:03/10/31 16:58
じゅりって子が可愛いから落ち

393 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 16:59
>>389
GOD何回分の運を使いました?しかも普通万枚いくでしょ?

394 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 16:59
>>389
キターーー!!
おめでとー。携帯?
>>392
;−;キラワレタ?

395 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:00
じゅりさん
今日もいるね。


396 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:01
>>393
みたいだね・・・
俺ST中のビジ2回
RC7回・・・(B6R1)
最悪の引きだった・・・
だらだら5000枚でて最後もう人波来てヤメた
>>394
あん?

397 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:01
>>392
とくたん逝かないで!!とくタンいかないで〜ええええ!!

398 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:01
さて引き篭もろうっと


399 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:02
∋oノハヽo∈
 ( `.∀´)  ウルセーピロキチじゃないよ

400 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 17:03
>>395
うんwあれ?昨日とフシアナさん違うね
>>396
ppp
>>397
ゴメン。とくたんいかないでー

401 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:03
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067467610/
の次の雑なんだけど
これまだ落ちてないからあるよね。


402 :とくたんκ:03/10/31 17:04
ピュッピュッピュッ
ザッザッザッザッ
ふきふき

403 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:04
>>400
じゅりと嫁は敵対中らしいな

404 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:04
>>400
場所が違うからね

405 :ババンギタ ◆KISB.bOu22 :03/10/31 17:06
空気の読み方を教えて下さい

406 :Z葉 ◆ZHA/lG8/ng :03/10/31 17:07
じゅりとなんて敵対してねーぞp

407 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 17:07
>>401
たぶんあるよ
>>402
・・・なにしてるの
>>403
そんなことないよ。料理上手だし尊敬してるよ
>>404
おーそか
>>405
こばわ
あー、じゅりもそれわかんない・・・

408 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:07
あった
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067513178/l50
これだよね。

誰も答えてくれなかったけどw



>>405
そんなの漏れに聞いても無駄

409 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:07
>>402
おかえりいいいいいいい!!

410 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:07
>>405
人の意見を良く聞く事
発言は控えめにする事

それでも駄目なら何を話せばいいか聞いて下さい

411 :Z葉 ◆ZHA/lG8/ng :03/10/31 17:07
みんな世話になったな。
じゃな
Z葉#m8-QYサLj

412 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:08
ババor馬鹿さん

空気は壊す事に意義があるのだ。

413 :Z葉 ◆ZHA/lG8/ng :03/10/31 17:08
>>406
朝お前がもう来ないって噂を聞いたばかりなのにもう!?

414 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:08
Z葉乙


415 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 17:10
>>411
なんでー!?Z葉やめちゃうの?

416 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:10
つまらない煽りに嫌気がさしたんだろう

417 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:11
これ嫁だったのか

おーい元気かーーー???
漏れも食欲の秋だ
昨日 少し日記読んでみた。

最近食欲凄くて、食べた後 膨らみが凄いw
胃下垂とかじゃなくて 肋骨のすぐ下まで膨らんでるし

野菜ジュース1リットルとか飲んでるせいもあるだろうけど

418 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:12
嫁の引退宣言飽きた これで何回目だ?

419 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 17:12
>>416
そっか・・・料理話もっとしたかった
>>417
あれ?ゴジタンじゃないの?

420 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:13
タコみたいに潔く引退すればいい

421 :Z葉 ◆ZHA/lG8/ng :03/10/31 17:13
>>418
奴は頭がおかしいからな。ゴジに並ぶ障害者だな

422 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:14
2ちゃんの固定やるようなやつはある意味病気。
引退は正しい

423 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:14
おい!春名てめぇ あんま調子のってんなよ?てめぇはリアルじゃ生ゴミなんだからよ ネットでしか言えねぇの?

424 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:15
>>419
【残2】藤田 誠一です。受講料198萬円【gt;gt;550】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067563583/l50
ここに往け
帰って来なくてもいいぞppp

425 :とくたんκ:03/10/31 17:15
一家臭い

426 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:16
春名って嫁の本名?

427 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:16
糞食らえ!

428 :とくたんκ:03/10/31 17:16
>>426
違うょ

429 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:17
>>428
とくが否定するって事はそうなんだな

430 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:17
とくたん、宮迫ってどんなやつ?
リアルであったんだろ?

431 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:17
じゅりはブス

432 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:18
>>431
なんだと?コラ

433 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:18
>>429
嫁の本名は以前晒されてたし本人も認めてたぞ
もっと普通っぽい名前

434 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:19
>>431
それはわかる 
板の中でも選りすぐりのブサイクばかりの女固定達が全員晒しているのに
じゅりだけ晒さない=もっとブサイク

435 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:19
>春名
早く頭のいぼ取れって!

年下に虐められる21歳パシリ 文句あるなら電話してこいや!つーか電源切ってんなボケ!!

436 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:20
あ、あのー・・・
お邪魔しても(・∀・)イイ??????

437 :じゅり ◆e/74KthOnk :03/10/31 17:20
>>431
あーっす
>>432
しぇいしぇい!
>>434
うんうん

んじゃー、今日は飲み行くので落ち
ばいばーい

438 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:21
本当にピロとじゅりはお互いがいる時に出てこないのが笑える

439 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:21
>>436
あ、あのー・・・
セクハラしても(・∀・)イイ??????

440 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:21
>>419
そうだよ。
鳥も出したよ。


>みんな
今 前雑のソースを表示しようとしたら
真っ白なメモ帳が出たので(何も表示されてなかったってこと)
閉じようとしたら 
やだ とか もっと使えとか出るんだけど これってウィルスかな?
いくら体験場でも こんなしこみしないと思うんだけど
ソースを表示できなくしたとしても メモ帳閉じられなくしても仕方ないんだし

それで 今トレンドマイクロウィルスバスター ON LINE SCANやってる。
このPCちょうど ノートンの期限が切れてたらしくなんか更新しませんか?ってのが出てたし
ウィルスかも
いたずらするウィルス? 害は無いやつ

441 :イレグイ13 ◆ELTAKO1YxY :03/10/31 17:22
じゅり、こんばんわ〜

442 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:22
>>438
漏れにも言ってたな

443 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:23
>>439
キャハ八! ネカマじゃなくて、本ガマなんですけど、
(・∀・)イイ??? それでもよかったら・・・ハァハァ(w)☆
  
>>440
Macintoshにはウイルスの影響がなーーーんにも...(´・ω・`) ショボーン...
 
>>441
ホソモノ????????

444 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:24
>>442
仕事はどうよ?
いい派遣ありつけたか?

445 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:25
>>443
知ってるこの間FD語った者だし
中チョリ2回も引いたのに高角あがんなくて昨日はぶん投げたら
マッハでGTサクサク引いて連チャンしまくった
今のお勧めはマッハだぞw
そんじゃな〜

446 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:26
あれ
タコ
引退は?



さっきメモ帳がおかしかったけど
ふたたびやったら普通にできた。
でも さっき出たメモ帳はまだ閉じられない。
なんだろ これ?

447 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:27
>>445
ああっ、「そんじゃな〜」ってセクハラはどうなるの(w)!?
ウゥン、いけずぅ〜(謎)☆
マッハ・・・・・・・・・・・・・・こわくて打てない(苦笑)。
チキソなあたし(苦笑)・・・ってか、池袋のホールに、
マッハが・・・・・・・・・・・・・・(西口の話ね。)

448 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:27
>>444
ぼちぼち
あんまり体調よくないし

449 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:29
ケシさんはマック?
今会社?
ウィルスなんて影響されない方がいいに越した事ないよ。

450 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:29
>>448
そうか、無理せずがんばれよ

451 :とくたんκ:03/10/31 17:29
>>429
いや、みゆきだよ
>>430
俺には劣るかな?

452 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:33
まりんいる?

453 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 17:34
あしたから3連休だー  

454 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:34
>>452
オバハンは昨日バイト先でリアル女スロ友ができてはしゃいでたから
今日は一緒に打ちにいってんじゃねーか?

455 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:34
>>452
死ね!あいつが来たら荒れるし会話できねーし。まりん呼びたきゃ自分でまりんスレでも立てろや

456 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:35
偽物
最近うざさんいる?

457 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:35
>>455
ふぁげどー

458 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 17:35
深夜に来てるみたいでつ>>456


459 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:35
>>449
自宅からYO!
Macintoshはウイルスに全然無縁・・・というより、
シェアが全然少ないから(全世界で5%くらい?)、、、、
ウイルスを作ろうという香具師がいないのYO(涙)!
ウイルスの感染の心配はないんだけど、フリースロゲーが・・・・・・・(涙)。
アンと臭う木...打ちたい(w)。超備後も(涙)。。。

460 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:36
明日からは 体験場が混むからあまり来れないかも

461 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:37
今日でスカパーの無料開放が終了するからってんで、
延々7時間くらい、テレビ見続け............
って、視聴料700円くらい払えばいいのに、
ケチガマだわ、あたし(苦笑)。

462 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:37
>>454 それはよかったな
>>455 つーかおまえみたいのがいるから荒れるんだろ?

463 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 17:37
なんの体験?なんかエロ想像しちゃうけどW>>460


464 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:38
>>455
名無しを煽るな空気悪いのはオマエ

465 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 17:39
喧嘩はよくないよ君達(〜。〜)

466 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:39
まりん自体は荒れないヤシだけどストーカーのような粘着がいる事は確かだな

467 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:42
>>466
禿同 まりんにくっついてるのがキモイのばっか

468 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:42
>>463
何ゆっとんの?
その鳥でぼけた事言わんといてくれる?
電器屋やん

今 バイト先に電話中
ちょうど見つかった
よかった


469 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:43
・・・・・・・・・・・で、みなさんに質問なんですが、
ほんとにタコさんは阪神が負けてあぼーん??????
聞くと怒られそうな質問を敢えてしてみるわYO!!!

470 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 17:43
名前でイメージするとおれって出っ歯ぽっいでしょ?W
そんなんじゃないからね。あと、色黒ぽっいよね、スラーるって・・W

仕事中なの?なるほど・・でも仕事中に2ちゃん出来るなんていい職場だね>>468


471 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 17:45
チャットにはいるみたいだけど・・・おれも残念でつ>>469


472 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:45
まりんいないならいないでいいけど(w
ネオマジの演出の話だからまりんに聞きたかっただけ 
鼻息荒いのいるから機種スレ見てくる(w

473 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:46
仕事中じゃないよ
ほんとに何にも知らないんだねw
その鳥雑魚が公開してたから知ったのかな?
その前本人が漏らしたんだけど



タコどうした?
さっきいたのに

474 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 17:47
変だな
ウィルススキャンではウィルス出なかった
でも これメモ帳のウィルスだと思う。


475 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 17:47
すいません・・流れがよめてないでつ・・12代目さんでつか?>>473


476 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:48
>>427
死ねなんか書く香具師が荒らしなんだから気にするな
だけど漏れもネオわかんねーから機種いってら

477 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:48
>スラーるSAN
ほんとなの? (´・ω・`) ショボーン...
今度電話でお話してみまつ(涙)。
 
>>473
タコさん、、、よく鳥漏れしてるから、
本物なのかがよーわからないわ(w)!!

478 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 17:50
電話番号しってるなら連絡してみたほうがいいでつよ☆
それとマソコさんのキャラって面白いでつよね>>477


479 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:50
http://cat.oekaki.st/agechu/dat/IMG_000098.jpg


480 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:52
最近女固定は本当によく煽られるな
嫁も引退に追い込まれたし、まりんいるか聞いただけで死ねと書かれるしどうなってんだ?

481 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:52
>スラーるSAN
あたしはただのオバサソガマなだけYO(w)!!
り、リアノレで会った人には、(思ったよりまともだった)
という感想をもらったことがあるわYO♪
ヲホホホホ...と自分を弁護☆

482 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:55
>>480
本ガマなあたしは無事..........
って、きっと空気&無害キャラなのね(苦笑)

483 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 17:55
タダイマんこヾ(´д`)ノ゜

484 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 17:55
結局、今いる名無しもみんな固定ってことだよ(おれも別コテ有)>>480

そのキャラだとそれ以下ってなかなか有りえないんじゃん?言い過ぎましたすいまつぇん・・・W
で、ほんとに男が好きなんでつか?>>481

くんな!かえれカス!>>483


485 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:56

唯一煽られない女固定しおりの仕業らしいよ

486 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 17:58
>>482
面白いとおもうYO

487 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 17:58
>A4SAN
おかえチソコ〜♪
  
>スラーるSAN
あたぼ〜だわYO!! 鉄板サシシ状態YO(w)!

488 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 17:58
>>484
うるへ---------!!!!!イカ投げてもいいのか???

489 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:00
>>485
しおりも煽られてるよ
しおりとまりんと嫁は昔からある煽りなんだが
ピロとじゅりの煽られ方は異常じゃないか?

490 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:01
やっぱすごいねーマソコさんわ!おれは女が大好きでつW
365日ハメても飽きないタイプでつ>>487

毎回イカしか言わないけど、なんでイカなの?>>488


491 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 18:01
>A4SAN
イカ(・∀・)イイ!! イカチェック(・∀・)イイ!!
あたしに投げてーーー(らぶらぶ)!!!

492 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:01
>>489
それはあの2人が固定と馴れ合うだけのキャラだからだろ?
名無しシカトしてればそういう事になる

493 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:02
>>489
ピロとじゅりはお互いが名無しで叩き合ってるだけ

494 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 18:02
>スラーるSAN
キャハ八! あたしは男が大好きでつW
365日ナメても飽きないタイプでつ>>490
・・・ってな感じなの〜♪♪♪
 
逆にダテにオバさんじゃないので、いろんなチソコを見てきたわ。。。(w)
いろんなチソコの生き様も(w)。。。

495 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:03
>>490
いや、特に意味はないんですけどね・・・お騒がせしました (;゚;Д;゚;)
>>491
ブフッ∵(´ε(くコ:彡 ヾ(゚∀゚ ) クラエ!

496 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 18:05
>A4SAN
愛のイカリソグありが十〜!!!
ああんっ、イカは生か醤油漬けで焼くに限るわ〜ん♪♪♪
 
ってか、エースさんって若いじゃない?
イカチェックのスロットって知ってる??????????
知らなかったら.........(´・ω・`) ショボーン...

497 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:08
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067513178
これミラー作ったのに うざさん出てなかった
削除にした

498 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:08
まー確かに女固定さんは好き嫌いが激しいよな
おれも相手してもらえないぞ。名無しだけではないってことだよ。
嫌いなやつはトコトン嫌い。ってのがあいつ等だろW

え!?お口で咥えて逝かせた時はうれしいもんなんでつか?
マソコさんってス・テ・キだわ〜YO!ついでに言うけど私のは大きいわYO〜>>494

なんか面白い話題ないの?ないなら、おまえの顔うpしろ!>>495


499 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:08
>>496
イカチェック??知らないよヾ(´д`)ノ゜
そんな台があるなんて、イカマニアとしてはチェックする必要が・・・(*´Д`)ハァハァ

500 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:09
ハッ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
女固定煽りははチンコを独占したいマンコの仕業では??????????

501 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:11
うざさんの馬鹿馬鹿

うぅ・・・


幸せになんてなれなくてもいいのに。


502 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:11
>>498
面白い話題ねー・・・んーと、ってなんで俺の顔が見たいの??
まっ、まさか・・・ (;゚;Д;゚;)

503 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:12
>>498
漏れはコイツが固定によって態度変えるから嫌い
エースとマソコへのレスが全然違う

504 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 18:12
>>A4SAN
イカマニアならこれ見て勉強汁!!
http://www.yamasa.co.jp/newcabinet.html
ピカ五郎の前身機とも言える台なのYO〜♪
  
>スラーるSAN
なんか、逝くときの様を見るのは大好きYO〜♪
大きい・・・(・∀・)イイ!! でも、あたしもデカい...(´・ω・`) ショボーン...
「受」が「攻」より大きいと...(´・ω・`) ショボーン

505 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 18:13
>>500
(´・ω・`) ショボーン... 疑惑?
ってか、あたし昨日久々の雑復帰で、
流れわかってないのYO(汗)!!
って、言い訳すればよけいに疑われ。。。。。(´・ω・`) ショボーン...
うーん、平和に逝きたいですねぇ。。。

506 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:14
>>503
ワロチャッタ
俺もすらーるに話しかけたくないから放置してたよ

507 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:14
ゴジラか!ごめん全然気づかなかったよ・・・ウザさんは優しいよ!
ゴジラのことすごい心配してた>>501

おれね、メンへラー板ま顔うpにはまってるのWWW 人の顔って面白いよ>>502

すいまつぇん。おもいっきり激ワロタでつWWW
バイアグラは無用でつね☆>>504


508 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:16
相手によって態度変えるのは痛いな
マンコやエースやタコやまりんや坊やなんかは名無しにも固定にも同じだからいい

509 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 18:17
>スラーるSAN
キャハ八! バイアグラ・・・(・A・)イクナイ!!
ドラッグも・・・(・A・)
普通にヤルのが一番でつ。。。

510 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:18
>>504
アドレスクリックしたらフリーズしちゃった (;゚;Д;゚;)
>>507
メンへラーの人達ってなんだか怖くない??



511 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:18
これ
>537 :M.z.a ◆sL..AH/R.U :03/10/29 22:58
>>519
ちょい前読ませてもらったぞ 
結論として、あんま意味ないって事だな
既に俺は上に取り入ることは得意だし、下を叱咤激励して寝こむまで頑張らせることもできる
ここでもそうだが、素直な奴・女って馬鹿だから少し褒めると頑張るから使いやすくもあり面倒で
後で俺に責任被されるし嫌なんだな これで人間不振になったし
迂回せず俺は男社会のトップを極めることにしたよ 
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067417740/537



これ
>419 :M.z.a ◆sL..AH/R.U :03/10/25 21:31
>>408
好きにナリつつつアル
が俺もゴジ幸せにデキる地震な石
勉強しないとイカンシ
ゴジが俺についてキテ呉れればイイガ(かお
URL聞くの忘れた ミラーしかないけど
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/skymints/1025zatu.html

これが晒されてたのは昨日の夕方の雑
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067467610/569
雑談ベンチマークテスト   ミラー
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/skymints/1030zatu.html

512 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:18
嫌いなやつもいるからね。それはあたり前だろカス
ウゼーんならレスしてくんなよへタレ>>503

てめーは放置な。話掛けてくんなよ。
かってに放置してろよお前等WWW まじでお前等には興味ないでつWWWWWW>>506

だから、それがおれのやり方なんだよ
お前がおれのやり方に痛いとかって・・・まず有りえないよね(はーとWWW>>508


513 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:18
>>505
今まで女固定煽りに精を出してたんですね
嫁しか引退しませんでしたがお疲れ様でした

514 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:19
>>508
・・・うむうむ。イカどぞーくコ:彡

515 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 18:19
>A4SAN(いる?)
キャハ八! このページ・・・誤植してるわYO(w)!
http://www.yamasa.co.jp/bwch/bigwave.htm
「小役」→「子役」になってる(w)!!
  
  
  
  
・・・元印刷屋なの、あたし(w)

516 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:19
文書くの忘れた。

これとこれのギャップが
わからない。
理解できない。
偽も多いみたいだけど あのスレ偽と思わせて
本人が書き込んでるのもあるみたいな気がする。

517 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:20
すげー怖いよW
考え方とか普通じゃないよマジで、それがまた面白いんだけどね>>510

健康的にHが一番でつ!W やりすぎないようにね☆>>509


518 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:21
>>507
ほんとか スラーる?
じゃあ 一緒にパリダカ出て?って言ったら出る?
って聞いといて


山村礼子さんは 離婚して三好にまた戻ったけどw

519 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:22
>>514
だからといって調子にのるとすぐ落とされるのがスロ雑だからなくコ:彡


520 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:22
>>515
どうも、俺のPCはLIVE2つないでクリックしたら固まる模様(´・ω・`) ショボーン
そういや、ピカゴロウも打ったことないよう(´・ω・`) ショボーン

521 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:22
うん。わかった!ちゃんと伝えとく!>>518


522 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:22
面へらー 私が行くと 変な人に捕まりそうw

そういう人ばっかじゃないと思うけど


弱い人に強くってのはあると思う。


523 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 18:22
>A4SAN
ってか、山佐のHPでフリーズって一体(w)!??????
 
>スラーるSAN
ヤリマソ=ヤリケシマソになるのかすぃら。。。
あたしはヤリクチマソですが(謎)☆

524 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:23
>>519
わ、わかりますた(  ̄,_√)  

525 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:24
でも これはどういう意味だと思う?
>ここでもそうだが、素直な奴・女って馬鹿だから少し褒めると頑張るから使いやすくもあり面倒で
後で俺に責任被されるし嫌なんだな これで人間不振になったし

私の事馬鹿にしてる?
人間不信は関係ないけど 仕事の事だろうから
前半


>スラーる  みんな


ところで どうしてスラーるはその鳥使おうと思ったの?
ファンなの?

526 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:25
>>525
>ところで どうしてスラーるはその鳥使おうと思ったの?
>ファンなの?

自分の固定じゃ何も言えないヘタレだから


527 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:26
あのね、すごいソフトに話掛けてもすぐ突っかかってくるよW
メンへラーはちょっとナーバリ意識が強いみたい・・・カラカウつもりはないんだけどね>>522

なんだかんだで、結構遊んでそうでつよねW
男がほしくなったらマソコさんにお願いしますので、よろしくでつ☆>>523


528 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:26
パリダカは冗談だけど

なんか 私は大きいこと言う人は 苦手な普通の人間なので   と書いて
 大きい事でも まだ 一緒にパリダカ出ようとかいう方向の方がいいなあと・・・

529 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:28
>>すらーるたそ
メンへラーって意味はなんなの??ヾ(´д`)ノ゜

530 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:28
面へらーって言っていいのかどうか わからんけど
一くくりにしてはいけないと思うし

本当にそういう症状とか病気で困ってる人をからかうのはよくないと思う。

ただ2chやってる人たちってのは 病気なのかどうなのか
わかりかねるところもあると思うけど

そういうのも含めて病んでるといえば病んでるのかもしれないけど

531 :けしまそこ ◆yBJMpF4poQ :03/10/31 18:28
さてさてさて。
いったん落ちまつ〜♪
おやつ食べてきまつ〜♪
 
股寝〜!!

532 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:28
いや、馴れ合いってどんなもんなのかなと・・・少しの間馴れ合いに集中してましたW>>525

どうした?放置じゃなかったの?WWW
これだからチンカスは痛いよね・・・・WWW もっとおれのこと虐めてみろよ
できねーなら、首吊って泡ぷくぷく出してろWWW>>526


533 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:29
>>531
マソコが落ちたら変な固定しかいなくなる・・・・・・・・・・・・

534 :15さん:03/10/31 18:29
久々に夜遊びしようと思う

535 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:29
>>531
ういういヾ(´д`)ノ゜

536 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:30
うざさんは 私が書ける時にはいないな

537 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:31
放置されてるだろ完全にppp

538 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:31
もうそろそろしたら人が来るんじゃないヾ(´д`)ノ゜

539 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 18:32
まんこは?


540 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:32
すごい大きな夢を持ってるんだねW がんばれ>>528

おれもよくわかんないけど、多分、鬱病のやつとか精神病のやつ等が
集まるスレだと思う。そのほかに不眠症とか・・かな?>>529

確かに・・同意っす>>530

マソコさん〜まただわYO〜>>531


541 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:32
うざさーん

私も人の事幸せにする自信なんてない
ていうか
私といたら 幸せになれないと思う。
できない自信ならある。
あふれかえってる。



でも それ以前に私は 人の事好きになる自信が・・・

542 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:33
>>537
アンカーがなくても自分の名前出されたら相手されてると思ってるらしいよ
まりん並の脳の作りだな

543 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:33
>>540
違うって・・・

うざさんが行った事に対して行っただけであって

544 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:34
うざさん

時々会えるだけでも充分幸せだよ。

545 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:35
>>542
そんな事かくとまたすらーるからレスくるぞppp

546 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:35
>>539
もういないよ。お姉ちゃん(*゚ー゚)
>>540
なんかダークな匂いがしますな(  ̄,_√)  


547 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:35
遊ぼう!なんか話題提供してみろ>>534

落ちたよ。元気?愛してるよ>>539

・・・全然よめてないね。おれW そういうことか>>543

相手してほしいのか?だったら暇潰しにあれのこと煽ってみろ
さあーやってみろ。お前がどんだけのやつかテストしてやるよWWW>>542


548 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 18:36
>>546
えーガックシ

549 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:36
まーレス返さなければスルーかよ!
って突っ込み入れるわけだが

550 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:37
メンヘル板では普通の人と比べたらダメな自分が優位に立てる場所
そう思って遊び半分に行くスラールとピロキチは本物のメンヘラー

551 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:37
これにしようかな
http://www.commufa.jp/
中部電力のコミュファ


552 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:38
■■■1000レス全て玉子焼き♪■■■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067269518/

ここに絵糞がいる

553 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:38
>>548
ピロちゃんは何してんの??(*゚ー゚)

554 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:39
>>549
いれないよ 人の固定騙って煽る香具師なんかたかがしれてる

555 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:39
いや、あそこはねー全然世界が違うよ!
なんか外もんのやつは全く相手にされない。マジで。
ってか、おれメンへラーじゃないんだけど、あそこにはまってるW>>550

おれのこと当ててみてよ>>554


556 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:40
ピロ
マソコと会話したけりゃメール送れよ
オマエの馴れ合いにはウンザリ

557 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 18:40
>>547
アイラービュートゥー
>>550
いってないよ一回しか
>>553
ん?アイス食べてたよ

558 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 18:41
ちょっとメンヘル落ち

559 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:41
さっきから話しかけてないのにレスが来るのは仕様?

560 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:41
>>559
だからいってるだろppp

561 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:42
ピロ糞来たから落ち

562 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 18:43
>>556
うん
メールしてるよ
>>561
ばいばーい

563 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:43
>>561
おれもおちちppp

564 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:43
>>557
アイスかぁ・・・あ!アイスで思い出したけど
昔、アイス食べてるときにフェラしてもらったら気持ち良かったよ
おちんろんが冷たいのなんのって、なんか不思議でした(*´Д`)ハァハァ

565 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:44
>>562
ピロキチと2人っきり・・・・・・・・・・・・・
最近パチョコンと調子はどうよ?

566 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 18:45
>>564
…よかったね
>>565
パチョコン大丈夫だよ

567 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:46
二人きりに割って入ってもいいでつか?

568 :ピロキチ ◆PIROb20.6I :03/10/31 18:46
>>567
アイ

569 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:47
>>567
今年の収支+40マソなんだけど
趣味だから十分だよな

570 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:47
>>566
むむむ、なんだよもっと激しいレスちょうだいよ(´・ω・`) ショボーン

571 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:48
>>564
なんか空気がキモイ
エースだけが頼りだガンバレ

572 :15さん:03/10/31 18:48
頑張れエース

573 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:49
エースは将来有望な固定だから頑張って欲しい
しかし2chで優秀と言う事は(ry

574 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:49
>>572
オマエもいたのか
オマエもガンバレ

575 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:49
ピロキチって脳の病気なの?

576 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:50
>>575
じゅりガンバレ
ピロキチ倒せ

577 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:50
>>571>>572
よーし、僕ちゃんがんばっちゃうよんヾ(´д`)ノ
僕ちゃんのエロい官能小説書いちゃおうかな(*´Д`)ハァハァ
>>573
な、なんだよー (;゚;Д;゚;)゜

578 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:50
こんな奴が将来有望とは今の時間は馴れ合い房しかいねーのか

579 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:50
>>575
顔面も病気だけどなー

580 :15さん:03/10/31 18:51
>>574
やだ

581 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:51
>>578
ストレートに受けトンなw
本人は気づいてるようだが

582 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:52
>>578
タコとまりんを筆頭にここには馴れ合いしかいませんが?

583 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:53
>>578
>>581
く、なんだなんだ (;゚;Д;゚;)
わかってるよう!!


584 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:53
>>578
勘違いすんな!!!!!!!!
ここは馴れ合い房しかいない!!!!!!!!

585 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:54
>>580
オマエガンバラナイ
オレオマエキライ

586 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:54
今まで黙ってたんだが漏れ馴れ合いヽ(´ー`)ノマンセー

587 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:54
エース癌ばれ!ピロキチ不細工!

588 :15さん:03/10/31 18:54
>>585
メンドクサイ
オレヤルキナイ

589 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:55
ま、馴れ合いがあるから煽りもいるからいいんじゃないヾ(´д`)ノ゜
でも煽りが圧倒的に少ないけどね。

590 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:55
>>587
癌に不細工・・・・・・・・・・オマエカコイイオマエ

591 :親父ギャグの時間です。:03/10/31 18:56
エースははっきり言ってどーでもエーッス興味ねエース

592 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 18:56
uzaさん

来週忙しくなるから
こっちに来て
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/skymints/i.html
ここ今年いっぱいで終わりだから ミラーも作ったんだよ
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/3244/
でも 修正の仕方がわからない
ヤフージオシティのこと知ってる人教えて


593 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:56
基本的に煽りは固定の潜伏

594 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:56
>>588
特訓だ!!!!!!!!!!
右!左!
と、来れば?

595 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:57
|
|                                    + 激しく伝達 +
|_
| \ <馴れ合い房しかいないそうですよ
|゚U゚|                         ノノノノ
|神 )                      (゚∈゚ )               
|ノ                        /⌒\/⌒ヽ_______
|                       | ̄⌒\神彡ノ_   |
|                       |_________\_|__ 丿____|
|                      /_____________\彡ノ_________\
|                        ‖      \ヽ    ‖
|                                ヽミ


596 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 18:58
>>587
ぐぐぐ、癌なのか応援されてるのか・・・(*´Д`)ハァハァ
>>591
今日も一段と冷え込みますな(  ̄,_√)  
>>595
またでた!!!!!

597 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:58
>ゴジ
ミラー文字化けしちゃってるよー

598 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:58
>>589
エースも馴れ合いと煽り両方できるようになれよ

599 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:59
今の雑に煽りコテなんかいるか?

600 :15さん:03/10/31 18:59
>>594
みどりだ

601 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:59
|
|                                    + 激しく排他的 +
|_
| \
|゚U゚|                         ノノノノ
|神 )                        ( ゚∋゚)< そいつは・・つまらないな
|ノ                        /⌒\/⌒ヽ_______
|                       | ̄⌒\神彡ノ_   |
|                       |_________\_|__ 丿____|
|                      /_____________\彡ノ_________\
|                        ‖      \ヽ    ‖
|                                ヽミ


602 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:00
固定で煽れないから潜伏してるんだろう

603 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:00
ふー

604 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 19:00
>>598
でもそれじゃあどっちかはっきりしろい!!!
とか言われる悪寒 (;゚;Д;゚;)

605 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:00
>>599
ニジ、ゴジ

606 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 19:00
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/6977/
ここも作ったんだけど
gooメール届くの遅かったから
体験場の開いてる時間内に作れないと思って
もうひとつ パスワードの受け取り先をヤフーメールにして作った。

でも ここだと公開しないでHTMLページ作っとくことなんてできないし
一つのアカウントで 50ページももらえない。

あぁ ポップkマートは凄かったんだな。
最後の数ヶ月しか体験できなかったけど

どこかにこういうところ知らない?

607 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:01
>>600
オマエガンバッテナイ
オレオマエキライ

608 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:01
あほろっていつのまにか居なくなったな。

609 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 19:01
>>597
大丈夫
エンコード

610 :15さん:03/10/31 19:02
>>607
ムリムリ
オレヤルキナイ

611 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:02
>>604
まあな

612 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:03
>>610
じゃー次だ!!!!!!!!!!
レッド!グリーン!
と来たら?

613 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:03
>>609
そうなんだー俺よく知らんのに言ってごめんね

614 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 19:03
ブラウザ文字化け対策というページがあった。
それから ファイルマネージャというものがあった
それかな

615 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 19:04
>>611
しかも、僕チャんいっぱいいっぱいだからさ
器用なことできないんだよねヾ(´д`)ノ゜

616 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:04
煽りや馴れ合いなんかどうでもいいよ
ピロ糞さえいなければ

617 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 19:04
>>613
うううん。

文字化け直った?

表示→エンコード→日本語自動選択

618 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 19:05
ブラウザ文字化け対策のページ貼るの忘れてた
http://docs.yahoo.co.jp/docs/help/mojibake/

619 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:05
>>617
早速やってみるーそしてご飯食べてくる=3 ありがと

620 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:05
>>615
じゃーエースで4番じゃなくてただの補欠に改名汁

621 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:06
>>616
はげどう

622 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:06
なんでゴジラは名前出さないんだ?

623 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:07
>>616
禿同

624 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:07
>>622
ゴジはいつもそうしてるだろ
初心者さんですか?

625 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 19:07
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/3244/
ここから 編集画面に行くにはどうすればいいんだろう?
前は編集画面というのがあって そのURLもメールで来たんだけど
前っていうのは ポップKマートのこと


626 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 19:08
そういやピロちゃんいなくなっちゃったね(´・ω・`) ショボーン
エロい官能小説の反応見たかったのに・・・。
>>620
そのギャップがいいいんですよヾ(´д`)ノ
誰もいいとかいってないけど・・。

627 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:08
>ごじ
なおったーありがとー!すげーって俺無知杉?ご飯食べてきます
ありがとー

628 :15さん:03/10/31 19:08
>>612
ブリーン

629 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:09
>>626
空気がキモクなるから呼ばないでくれ

630 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:10
>>628
オマエヤルキナイ
オレガッカリ

631 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:10
あさみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

http://abeasami227.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/small/source/asami0079.jpg
http://abeasami227.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/small/source/asami0080.jpg
http://abeasami227.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/small/source/asami0081.jpg
http://abeasami227.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/small/source/asami0082.jpg


632 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 19:10
>>629
むふーーー(*´З`*)

633 :15さん:03/10/31 19:12
>>630
オレモウツダ

634 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 19:14
男めちゃくちゃダサいなW
やっぱ今の時代しおれ顔でしょ>>631

っていうかお前等ピロキチのこと虐めるなよ
あいつは、まだ純粋な20歳だ。その辺よろ〜

635 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 19:15
>>633
さっきからなにやってんお??www


636 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 19:16
早く話題でせよ15>>633

お前も寂しがり屋だなW そっとしといてやれ>>635

飯おち


637 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 19:17
>>636
りょーかい(´・ω・`) ショボーン


638 :15さん:03/10/31 19:18
じゃあ遊びいてくる

639 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:18
>>634
お前気持ち悪い
馴れ合いしたいなら自己板でも作ってそこでやれよ

640 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:19
>>638
イッテコイ
ソシテヤルキダセ

641 :エースで4番 ◆ACE4XDBflU :03/10/31 19:19
>>638
いってら(´・ω・`) ショボーン


642 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:19
いまつか?

643 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:20
>>639
禿同 こういうキモイのがいるからもっとピロ虐める

644 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:21
                            ノノノノ_
        糞コテ戦争。激しく観戦中>  (゚∈゚ )iii∩
                       ミミ   ゝY」⌒ヽ|ii|
                        ヽ ゝ丿:/神.) ||ii|
                        iiii(⌒ v 彡__ノ.|ii|
                       /ヽ、 \/|iiiiiii|  
                      / /’|iiiiミミiiii|iiiiiiiii|
                      彡/  |iiiiiiiiiiiiii|iiiiiiiiii| 


645 :bf-west-1027.enjoy.ne.jp:03/10/31 19:21
>>622
体験場だから
1回鳥出して 後はふしあな

646 :スラーる ◆sL..AH/R.U :03/10/31 19:22
飯食わせろよお前等

馴れ合いなんてしてねーじゃんWW
だから煽って来いって、おれのこと。やってみろよへタレ>>639

お前一人だろ?バレバレだぞWWW ちょっと待ってろ飯くってくるからよ
後で、相手してやるよ>>643


647 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:27
1人だから何?ppp
煽られレベルはまだ初心者だな
タコや雑魚や女固定共と言っている事が一緒

虹。嫁。まりん。ゴジラ。あたりは煽っても絶対にこういう事は言わないから面白い

648 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:28
                                   + 激しく空腹 +
   ∠ ̄\
     |/゚U゚|/
    / 神y ヽ
   Uノ.  〈U                      ∧_∧
  //_ノ〉__)                      (・ω・`)←スラーる
    U  U                       (∩∩ )


649 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:29
                                   + 激しく食料 +
   ∠ ̄\●
     |/゚U゚|∩
    / 神y .丿
   Uノ.  〈                       ∧_∧
  //_ノ〉__)                      (・ω・`) ←スラーる
    U  U                       (∩∩ )


650 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:30
>>647
禿同

651 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:31
最近のタコも煽れば全部雑魚のせいで面白くなかったから引退して良かった

652 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:31
なんだ江田」の潜伏か

653 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:31
>>651
禿同

654 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:32
                ∠ ̄\
                  |/゚U゚|        ∧_∧
                 / 神y 二⊃●   (・ω・` )←スラーる
                Uノ.  〈     ⊂二     )
               //_ノ〉__)       | | |     
                 U  U        (_(__)    
      + 激しく贈呈 +


121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)