5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いいかげんに分煙しろ!★煙いぞゴルァ!★

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:12
はっきりいって、今日日タバコなんてハヤんないぜ。
ジジババの煙がけむてえんだよ!!

完全にタバコを隔離してくんねえか。
タバコすうやつは、副流煙もすえるように、ヘルメットつけて吸え。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:13
きょうびて…

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:14
文句言うな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:15
タバコ吸わないやつは、副流煙吸わなくてもいいように
ヘルメット被ってパチ屋いけ( ´,_ゝ`)プッ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:15
思いのほか、もりあがらないね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:17
煙はまぁ大目にみよう
しかし灰だけは許さねぇぇぇぇ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:19
煙草すうやつは、自制心のないわがままなバカばっかだよ。
そもそも、煙草止められるやつはスロ打たないわけだし。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:20
中毒じゃないかぎりパチスロはやめなくていいじゃん

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:21
灰って手で払うと余計つくよね
吹いた方がいいのかなー
灰飛ばされたら文句いってもいいですか?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:25
台は禁煙にして清掃代を浮かせた分設定を良くして、
たばこを吸うところは別に設ければいいんでないかい?
タバコは最近止めたが、スロットは打っている。
でも、止めてからすごくけむいのを我慢してまで打たなくてもいいかなと
最近思い始めてきたよ。フロア禁煙してる新宿のカレイドとかでパチンコ
打っているけど快適だね。ほんと、タバコ自体は吸いたい人を否定しないけど、
ケムリとかがにがてだから、ホールには分煙して欲しいところだね。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:32
タバコを、
ブータンは国で禁止したわけだ
千代田区、杉並区、品川区など色々なところで歩行禁煙&罰金にしたわけだ
シンガポールは早くから罰則規定があるわけだ
肺がんの90%が喫煙者なわけだし
こんな発展途上国の吸うようなの吸ってるんなら、
うまい食べ物でも食っていたほうがいいと思うが
悪い事言わん。タバコは今すぐやめとけ。


12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:35
はやくパチンコ店も分煙されるべきだと思います。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:40
そもそも台に灰皿がついてることに問題あり

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:42
煙草吸わないやつが悪い。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:44
そうだよね…って、おい!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:47
>>1
ヘルメットは無理なんじゃないかな?
思いっきり不審者じゃないか。
ばかにしてんのか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:51
>>16
バカにしている以外に何があるというのかね?( ´,_ゝ`)プッ


18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:51
パチ板にも同じようなスレがあったが、結局パチ屋が原因だろ。
灰皿あるところで吸って悪いことはない。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:54
場所だけでたばこを吸ってよいかどうか決めるのは思いやりがたりない。
非喫煙者のそばで配慮なく吸うことは場所を問わず悪い。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:56
それは例えば駅の喫煙所の前にタバコ吸わないやつがいて、
そいつが不愉快になるのと同じだろう。
パチ屋は喫煙を許可された場所なんだ。
双方の言い分を全て通すことはできない。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:57
じゃあ非喫煙者は正座してパチスロ打てよ。
できるか?それができてからモンク言え。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:59
簡単な事だ、1及び嫌煙者がパチ屋に来なければいいだけだ
と言う事で1及び嫌煙者は明日からパチ屋に来るな
ちなみに折れはもう二度とこのスレに来ない覗かない

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:01
店が許可してるんだから吸う香具師は吸うだろ。
煙がイヤなら行くなって。もしくは>>10みたいに禁煙の店さがせ。
ま、漏れは吸わない派なわけだが。

24 :20:03/10/31 04:03
>>22
そこまで言うこともないかと。
俺はただパチ屋は禁煙じゃないんだから吸って悪い訳がない、それだけで
いいと思う。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:05
自分が常に風下にいるような気分になる

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:13
仕方ないな。パチ屋自体人生の風下なんだから。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:16

        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:23
>>10
それやったら、禁煙席に人が群がるだけ。

非喫煙者はタバコに耐えられないだろうが、喫煙者は吸わないという選択肢を選ぶのに
そんなに苦痛はない(そうでもないヘビースモーカーもいるが)。

禁煙席にしか客が集まらない。喫煙席ガラガラ。

店長:
あー商売になんねーよ…そうだ!禁煙席の設定を下げればいいんだ。
タバコ嫌いな奴はイヤでも禁煙席に流れるんだから、低設定でも客はつくだろう。

非喫煙者あぼーん

29 :28:03/10/31 05:27
ああ、レスを読み違えてた。
俺はてっきり「喫煙席と禁煙席を分けて、禁煙席は清掃代がかからないからその分設定をあげる」
ってシステムを作れって言ってるのかと思った。スマソ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:01
煙草より、ワキガと香水を何とかして欲しいよ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 06:16
鼻に洗濯バサミをつける

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:17
>>30
禿しく同意。 わきがはたまらん・・・ どうにもならんが( ´∀`)

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:21
1日に煙草10箱吸うバカを何とかしてくれ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:32
タバコも満足にやめられないやつがいるからパチンコ屋は儲かるわけだな。
しかし、よ、
くせえんだよ。肺はタールで汚染され、赤血球はニコチンでとげとげに変形し、
当たり構わず、SLのように煙を吐く。
タバコ吸うやつ全員市ねよ。
これだけ書いても理解できなければ、脳がタバコで犯されてるって言う事で。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:38
>>29
禁煙台って考えは、今あるレディス台とかシルバー台とかと
同じなんだよね。
煙草の清掃代は結構バカにならないらしいからいっそのこと台で吸うことは
全面禁煙にして、分煙室を作って欲しい。というか時期にそうせざるを得なくなる筈だ。

今の世の中の煙草離れを知らないやつは、世の中の風潮を知らなさ過ぎる痛いやつだよ。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:40
隣の奴がやめ、代わりに席をとったやつよぉ、
下皿に煙草置くのはいいんだが、何故3箱も置く?
それ見て風下の俺は席を立ったよ。。。。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:41
>>1
ヘルメットつけて吸ってみましたが、シールドが焦げました
おれってヘタレですか?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 19:12
タバコやめられるんなら、
スロットも止めてるよ。

おれは、3ヶ月ほど前に、どちらもやめたけど。
飯がうまいわ、お金は浮くわ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)