5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純Aだけになつたら

1 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 03:59
それでも、スロ続ける。止める。 

2 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:02
むしろそうなれ。 2げと?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:04
ドンAだけになつたら???

4 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:06
純Aだけでいい

5 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:06
yameru

6 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:08
パチンコにかえる

7 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:09
ノーマルAなんておもしろくないとここにハッキリと断言致します!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:10
いいじゃんAタイプ。
ぼろ勝ちもないしぼろ負けもない。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:11
( ´゚,_」゚)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:12
さっさと純Aだけになれや

11 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:16
リールとレバーとストップボタンさえあれば打ち続ける

12 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:18
おとこだな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:18
>>11

ザクザク千両箱でも?ダービーボーイでも?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:22
ってか 純Aが嫌いって香具師はスロ好きってか金好きってイメージね これ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:23
スロ好き=純A

金好き=AT

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:23
>>14
言えてるかも

17 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:24
俺は純Bが好き

18 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:25
(゚д゚ ≡ ゚д゚) ココドコ・・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:31
ATなんて面白くねーンだよ!!!

獣王・旋風・サラ金以外は全部糞!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:34
もうちょっと突入確率が高くて、出玉の少ないAT
だったらよかったのに。規制もかからなかっただろうし。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:36
ところで今日 大ヤマト打ったんだけどなんだあれ?
糞詰まらんにもほどがあるぞ
うんこ並の配列にくそったれた液晶演出 全時代並の液晶の酷さ
あれを作った連中は試打してなんともおもわなかったのか?

まあスレ違いだけどな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:38
パチスロが全部の台エルビスになってもやめないよ。
嗚呼、もう一度エルビスの6がうちてえ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:42
オレは全台海一番でも平気だぜ!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 04:55
俺は全台百景でも平気だぜ!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:12
全台ダービーボーイ・・・

26 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:13
まじで…?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 05:14
.                  ,| |
.  二二二二))二二二二二) |
       ,/          | |
     ,/ 彡         | |
    /')')   バキッ!!  | |
   ///a e         | |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  /(l|ll;゜ヷ;)从/  /ノハヾ     / bm]aa5qhidajkas
  /    )Σ:;:(⌒ ̄(`Д´  )  <   udiaqy7290pn ldkl
 (__つつ ≡ ̄ ̄`ヽ  O)    \ jdkslquwnccb\/z/x\akadh
             / / ヽ      \_______
             (__) `J
             


28 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:32
やっぱ一気に^どばああああああ
っとコインでるのがいいんだよおおおおおおぐへへへへへへへへっへへへへへへ。

キンパル、巨人にはまってる俺にはジャグラーとかは打てないぜ。

まあタイムパークなら許す。スイカはずれ好きやねん。




29 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:34
関西人が金にうるさいっていうのは本当だったか

30 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:36
>>28
ゴッドシオ打てや
どばああああああああああああ
と出るときもアルゼ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:39
純Aタイプはつまんね。
プロとかなら歓迎かもしれんが
日曜とかしか行けない俺みたいなやつは爆死必死。

負けてもいいから連荘味わいたいんよ・・・・・

32 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 07:46
AT連荘よりもボーナス連荘のほうが嬉しくないか?
出玉は少ないかも知れないが…

33 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 15:22
純Aさいこ〜

34 :( ´∀`)ノ7777さん:03/10/31 18:10
パチンコでいえば確変なくなるのか…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)